• 5

    Jul

    Help me please..........

    Bantuin aq sodara2, teman2, mas2, mbak2, adik2, smuanya……….. Gini ni, Aq tu g bisa login blog di leptopku, padahal kalo yang login temenku pasti bisa, cuma blogku aja yang g bisa nglogin di leptopku, n yang tambah aneh, aq malah bisa login di leptop temen ato di warnet, apa aq ditakdirin untuk kembali k warnet?????mahal bro………3500-4000 perjamnya… Ni aja aq posting d warnet, hehehe…. Kan aq pake blogdetik, abiz ngbuka blogdetik so pasti kita kudu masukin username n password, nah abiz tu………abiz tu……… muncul apa tu???kotak dialog y namanya???yang suruh masukin spam verification tu lho, tp pas tak masukin kodenya berkali2 tetep aja g mau masuk k blogku…. Otomatis kan, kalo aq g bisa login, blogku g bi
  • 26

    Jun

    UAS hari kedua..

    Nah, sekarang giliran posting tentang UAS kedua.. Seperti jadwal yang telah tertera di postinganku sebelumnya, UAS hari kedua adalah Mat. Lanjut n Otomata…. Pengennya sih belajar Mat Lanjut aja, tp…tp…. ntar si otomata ngiri kalo g dipelajarin, y kan??y donk!!! Y udah deh, dengan amat sangat terpaksa belajar otomata.. Jam pertama seharusnya Pemrograman, tp kan uda dikasi tugas,brati pas hari H-nya tinggal ngumpulin n tnda tangan.. Trus jam kedua Mat Lanjut, karena malemnya belajar, n yang terpenting belajarnya dengan ikhlas,y akhirnya sukses, bisa ngerjain dengan sukses, meskipun g bener semuanya.. Nah, ini yang ditunggu2…. Tarat………. UAS otomata dimulai….sekali lagi Dimulai…….. Malemnya uda belajar sih, tp tau ndiri kan belajarn
  • 24

    Jun

    Apa itu e-Learning???(g tau ni, bener ato g)

    Akhir2 ini emang lagi booming istilah e-learning, tapi ga semua orang apa itu e-learning, maklumlah kata2 asing sulit diserap dengan baik oleh masyarakat indonesia, hehehehe……. Menurut sepengetahuanku sendiri, Kata2 e-learning sendiri berasal dari 2 kata, yaitu e dan learning. e disini adalah elektronik, sedangkan learning sendiri adalah pembelajaran(Yah, semua juga udah pada tau mas…..) Jadi, dapat disimpulkan bahwa e-learning adalah pembelajaran melalui media elektronik, seperti: internet. Tapi ada juga yang mengartikan e-learning adalah pembelajaran jarak jauh, seumpamanya aja, gurunya lagi di jakarta n muridnya lagi di malang, gitu kali yaa???? Ehm……….kedua istilah tersebut dirasa sama aja deh, yang satunya melalui media elektronik yang satunya lag
  • 24

    Jun

    Jadwal UAS

    Jadwal UAS Ilmu Komputer 2007 semester2 Universitas Brawijaya 24 juni 2008 7:30-9:30 PAI MP 1.2 25 juni 2008 9:45-11:45 Mat. Lanjut GS 1.9 25 juni 2008 12:00-14:00 Otomata GS 1.9 4 juli 2008 7:00-9:00 Mat Diskrit MP 1.6 7 juli 2008 9:45-11:45 Arkom MP 1.6 aq nulis jadwal ni g ada maksud apa2 sih, biar aq slalu inget aja kalo sekarang lagi UAS, g ampe keasikan ngenet, Smangat………………………………
  • 24

    Jun

    Kebodohan UAS hari pertama...

    Yups….. Semangat, UAS uda mulai ne….. eniwei, Ne tadi abiz slese UAS agama, meskipun UAS agama tapi aq ngerjainnya kaya’ ngerjain bahasa indonesia, mengarang bebas, kykykyky……….. Parah banget deh tadi, di lembar soal ada 8 soal, n perintahnya disuruh ngerjakan 4 aja, milih terserah yang mana yang mau dikerjain tapi kudu 4 soal. Slaen tu, soal nomer 1 kudu dikerjain, wajib hukumnya….. Nah, kebodohan + ketololanku muncul, Soal dibagiin, aq langsung aja ngerjain, g ngebaca perintah dulu.. Soal nomer 1 yang wajib dikerjain, malah aq tinggalin aja, truz aq ngerjain nomer 2 ampe 8, seharusnya kan disuruh ngerjain 4 soal aja, guooobloookkkk………. UAS agama kurang beberapa menit lage, n aq baru nyadar perintahnya disuruh ngapaen. Y
  • 23

    Jun

    Bete's day.....

    Hwaaaaaaaaaaaa……………….. Bete bgt hari ini, Panasnya…..naudzubillah, untung ada motor, so g butuh ojyek,jalan juga g becyek…. Td pagi tu bangun jam 8, biasanya sih bangun jam 5(sumpah deh,suer,gw tu orangnya rajin,kykykykykyk), abiz malemnya aq tdur jam 1an, g ad apa2 sih, hanya aja badanku ni capek bgt, diajak tidur tetep g bisa.Rencana mau makan sahurpun juga batal, y gara2 tu, aq bisa tidur baru jam 1an, g bakalan bisa bangun deh gw kalo harus bangun lagi jam 3. Nah,sekarang dampaknya,perutq meronta2 minta tumbal…… Eniwei, Td pagi,eh….koq td pagi lagi sih,pagi tadi aja wiz sebenere pengen ke kampus dengan harapan bisa ketemu ma temen2 yang laen,maklum baru libur sminggu. Karena eh karena,ternyata eh ternyata,di kampus
  • 19

    Jun

    Tugas + UAS=Pusink 1/2 mati

    Yups…….. Pusing bgt aku….. Slaen pusink pikiran, juga pusink beneran. Malam ni,yang seharusnya aku buat untuk belajar nyicil2 UAS,malah aku buat ngenet liat2 FS, balez2 coment g jelaz n ngisi blog, yang g jelaz juga….. Huwfh……. Tugas arkom juga blon slese ne, padahal tu tugas UTS, rajin bgt deh gw….. Padahal kalo bnr2 nawaitu, tu tugas 2 jam, bahkan g sampe, ud bisa slese……. Oke….. Waktu dah nunjukin pukul 09:02 pm,waktunya buat pulang, n nawaitu buat belajar…….. C U……
  • 19

    Jun

    Opening..........

    Yuhu……… Salam kenal aja deh buat semuanya, aq emang blogger baru(baca:buka aib, katrok, ndeso). Seperti usernameku, “namakuiwan”, ya emang itu namaku, masa’ “namakuanjing”, hwahahaha…… G sejelek itu deh aku…… Ehm, bwt opening itu dulu aja deh, yang namanya opening dari dulu mesti singkat……. C U all….
  • 6

    Jun

    Halo dunia!

    Welcome to Blogdetik.com. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post